食彩 みなとや
- 2020/9/9
- おすすめ店舗紹介
『お店の紹介』
食材へのこだわりはもちろん、特製のタレなど、全て手作りです。
酒粕えお原料としてじっくりと発酵・熟成させて酢に仕上げた赤酢を使った赤シャリを使用した様々なお寿司や丼物は、昭和49年創業当時からの当店の伝統の味でございます。
また、当店は車椅子でも利用可能な空間デザインですので、お子様からお年寄りまで安心してくつろげる完全バリアフリーです。
なお、接待やお祝い事などに利用できる完全個室(要予約)もご用意しております。
お友達同士やご家族、お一人でもお気軽にご来店くださいませ。
みなとやさんの詳細はこちらから→Click
Post from RICOH THETA. – Spherical Image – RICOH THETA