- Home
- タグ:無国籍料理
こしが強い、石臼手打そば。香りや味わいも深く、おすすめは「海老天おろしそば」 食器など見た目にもこだわっていま…
食材へのこだわりはもちろん、特製のタレなど、全て手作りです。 酒粕えお原料としてじっくりと発酵・熟成させて酢に…
『お店の紹介』 化学調味料を加えない佐野らーめんが食べられるお店です。 和を感じる深みのあるスープともちもちし…
『お店の紹介』 横浜、東京で5年修行し、桐生のケーキ店で店長を任され、 10年を経て先輩や上司、そして、家族、…
昭和11年に創業し84年目の老舗パン屋。 看板商品は、佐野名物桜あんぱん! 昔を懐かしく感じるお客様から、学生…
クリックして拡大
クリックして拡大
2022/10/7
「終活なんてまだ早い」「終活っていったいどんなことをやればいいの?」 ...
2021/8/17
2021年夏真っ盛り!・・・のはずが、昨年に引き続き今年も気の抜けない毎日。 旅行...
2021/6/17
6月20日は父の日です! 母の日にはしっかり日頃の感謝を伝えたけれど「あ!父の日...
Copyright © エールNAVI All rights reserved.