ビアガーデンOPEN@ニューミヤコホテル足利本館

メイン画像:ビアガーデンOPEN@ニューミヤコホテル足利本館

BEER GARDEN OPEN!!

ニューミヤコホテル足利本館4Fで6月1日(土)〜9月上旬までビアガーデンがオープンしております!
お客様の多くは地元の方々で、毎年このビアガーデンを楽しみにしている方も多いようです。

ビアガーデンと言えば、やっぱりビール!!
目玉は、クラフトビール!(各650円)
色んなフレーバーが楽しめ、見た目も鮮やかです。


左)オンザクラウド[ウィートエール]
→小麦を使うことで醸し出される柔らかさと、白ワインのようなフルーティーな香り
中)ジャズベリー[フルーツピールタイプ]
→ラズベリーが奏でるハーモニー。華やかなルビー色が特徴。
右)アフターダーク[ブラックラガー]
→柔らかな甘みと上質な苦味を引き出し、味のふくよかさと飲みやすさを兼ね備える。

※クラフトビールの種類は、日によって異なります。

ビールに合う、世界のフードメニューもご用意しております。
なるべく、地元足利の食材を使用するようにしているそうで、地域に密着しているホテルならではですね!
地場産の食材も楽しみの一つとなります。

シェフのおすすめは、この4品↓

下野牛の鉄板焼き 青森ニンニクソース
1,000円
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
600円
パリパリ牛蒡のシーザーサラダ
700円
海老とタコのアヒージョ
700円(バケット追加300円)

期間中は、足利銘仙のユニフォームを着たスタッフがお出迎えいたします。
提灯も足利銘仙です。地元愛を感じられますね!

ビアガーデンの店内の様子はこちらから↓

Post from RICOH THETA. – Spherical Image – RICOH THETA

Oyster Bay Cafe 「BEER GARDEN」
●開催期間:6月1日(土)〜9月下旬
※但し、月曜日は定休日(8月は営業)9月中はご予約頂いた日程のみ営業いたしますので、ご来店前にお電話でご確認頂くか、事前にご予約の上ご来店ください。
●開催時間:18時〜22時
●場所:ニューミヤコホテル足利本館 4F ビアガーデン会場
〒326-0821
栃木県足利市南町4254-2
●TEL:0284-71-3333
●FAX:0284-71-4967
※ご宴会プランもご用意しております。貸切も80人から承ります。

ホテルのエールNAVIのWEBページはこちらから↓
株式会社 ニューミヤコホテル 本館
株式会社 ニューミヤコホテル 別館
株式会社 ニューミヤコホテル館林

関連記事

農家直営 ぽっぽや

佐野名物イモフライは、スタンダード味と甘辛ソース味がクセになるおとなイモフライの2種類!その他、やきそば、コロッケ、フランクカツなどがあります。特に油にこだわり、ヘルシーなキャノーラ油を使用しています。

おすすめ店舗一覧

  • 創業20年以上の老舗お好み焼屋さん。おすすめは「広島風お好み焼き」美味しい作り方を、ママさんが1から丁寧に教えてくれます。焼きそばと生地と卵が混ざり合い、モチモチ食感がとても美味!おすすめのお好み焼屋さんです。

  • こしが強い、石臼手打そば。香りや味わいも深く、おすすめは「海老天おろしそば」 食器など見た目にもこだわっています。 デザートの黒胡麻プリンも上品な甘さでこちらもおすすめです。

  • パン工房うんうん 群馬県国産小麦をを使用しためんたいこフランスパンがおすすめ!外はカリカリ、中はふんわりもちもち、クリーミーなめんたいソースが一度食べたらやみつきになる美味しさです。

  • 大橋町にある佐野らーめん店。麺は毎食 店主が丁寧に力と真心を込めて丹念に手打ち。スープは化学調味料を一切使用しないというこだわりを持っています。無化調なので、子供や高齢者にもおすすめです。

エール倶楽部の特典を受ける方法は?

話題をチェック!

記事が見つかりませんでした

共通割引券使用ランキング

みんなのとしょかん
ページ上部へ戻る